Produtos - Alergênicos

Hazelnut Residue Elisa - Avelã

A avelã pertence a um grupo de alimentos altamente alergênico, sendo uma das causas mais comuns de alergia alimentar, podendo causar desde reações alérgicas simples até choque anafilático. A contaminação cruzada pode ocorrer durante o processo produtivo por erro de preparação e ou limpeza inapropriada dos equipamentos. Estes fatores de contaminação podem conduzir à presença de resíduos não listados no rótulo de ingredientes.

Características:

Hazelnut Residue  ELISA é  usado para identificar e quantificar a presença de resíduo de avelã em alimentos ou amostras afins. É um teste rápido e seguro que reduz significativamente o tempo para identificar a presença de resíduos de avelã.  

  • Método qualitativo  
  • Método Semi-quantitativo (padrões de 1.0, 2.5 e 5.0 de ppm)  
  • Limite de detecção de 0.25 ppm  
  • Fácil de usar  

Veja também:

 

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