Produtos - Contaminantes Químicos Industriais

Contaminação química de alimentos pode conduzir a reações tóxicas ou alérgicas em humanos e animais. A contaminação dos alimentos pode resultar da presença de contaminantes químicos, ou seja, substâncias que não foram adicionadas intencionalmente aos alimentos, mas que podem estar presentes nos mesmos, como resíduos de produção, transformação, acondicionamento, transporte e conservação. Nestes incluem-se os contaminantes de origens industriais (dioxinas, metais pesados), as toxinas produzidas por organismos vivos como fungos, algas e algumas plantas e frutos e também os contaminantes resultantes do processamento alimentar, surgindo nos alimentos como subprodutos das diferentes tecnologias.
Os riscos químicos podem também decorrer da adição voluntária de produtos usados nos processos de produção primária ou de transformação, tais como aditivos alimentares, resíduos de pesticidas, medicamentos veterinários e também de produtos que migram dosmateriais em contacto com os alimentos.  Para minimizar os problemas de saúde dos consumidores resultantes do consumo de alimentos contaminados uma ferramenta para monitoramento dos resíduos alimentares é de fundamental importância para garantir a qualidade dos alimentos processados nas Indústrias.

Nossa linha de testes para detecção de contaminantes químicos industriais inclui:

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