Produtos - Enzimas
Os métodos analíticos, na química dos alimentos, têm a principal função de determinar a composição destes alimentos e de avaliar as mudanças ocorridas durante os processos de fabricação, manuseio e ou estocagem.
A função geral destas determinações é a de controlar as mudanças que ocorrem nestas diferentes etapas.
Os principais parâmetros que podem influenciar na qualidade final de VINHO, LEITE, SUCOS, ETC. são: açucares ácidos, álcool, proteína e gorduras.
A BioControl Systems disponibiliza kits enzimáticos para determinação destes e de outros parâmetros, possibilitando total controle dos processos de transformação.
Análise enzimática para detecção de ácidos e açúcares por colorimetria :
Linha EnzyPlus
- Vinhos
- Sucos
- Leite
- Alimentos
Análise enzimática para detecção de ácidos e açúcares por diferença de pH:
Linha CL10 Plus ou Microlab EFA
- Leite
- Vinhos e Sucos
- Alimentos
- Bioquímica