Produtos - Alergênicos
Crustacean Residue ELISA - Crustáceos
Tropomyosin é a principal proteína de músculo em crustáceos. Éo principal alergenico do camarão e como também está presente em lagostas e caranguejo caracterizou-se esta proteína como o alergênico comum em crustáceos. Também há evidência imunológica forte que Tropomyosin tem reação cruzada entre crustáceos e molúsculos. Tropomyosin constitui 20% da proteína solúvel em extrato de camarão cozido.
Características:
Crustacean Residue Elisa identifica e quantifica a presença de Tropomyosin por contaminação cruzada com produtos a base de crustáceo em alimentos processados. Este ensaio é um teste rápido e seguro para identificar a presença de crustáceos em alimentos.
- Identifica resíduos de Tropomyosin
- Método qualitativo
- Método Semi-quantitativo (padrões de 0.05, 0.10, 0.25 e 0.5 ppm)
- Limite de detecção 0.025 ppm
- Fácil de usar
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