Produtos - Alergênicos

Crustacean Residue ELISA - Crustáceos

Tropomyosin é a principal proteína de músculo em crustáceos. Éo principal alergenico do camarão e como também está presente em lagostas e caranguejo caracterizou-se esta proteína como o alergênico comum em crustáceos. Também há evidência imunológica forte que Tropomyosin tem reação cruzada entre crustáceos e molúsculos. Tropomyosin constitui 20% da proteína solúvel em extrato de camarão cozido.

Características:

Crustacean Residue Elisa identifica e quantifica a presença de Tropomyosin por contaminação cruzada com produtos a base de crustáceo em alimentos processados. Este ensaio é um teste rápido e seguro para identificar a presença de crustáceos em alimentos.

  • Identifica resíduos de Tropomyosin  
  • Método qualitativo
  • Método Semi-quantitativo (padrões de 0.05, 0.10, 0.25 e 0.5 ppm)
  • Limite de detecção 0.025 ppm  
  • Fácil de usar

Veja também:

Para conhecer melhor e receber mais informações sobre este produto clique aqui