Produtos - Antibióticos
Abraxis ß Lactanos Tetraciclinas
Características:
Os resíduos de antibióticos em alimentos representam uma séria ameaça para a saúde pública. ß-lactânos e tetraciclinas são antibióticos de largo espectro utilizados para o tratamento e prevenção de muitas infecções bacterianas.
Ambas as categorias são amplamente utilizados na produção de alimentos, no entanto, o uso prolongado deste pode levar a formação de resistência à antibiótico . O monitoramento das fontes de água e de produtos alimentares, tais como carne, leite e mel, para resíduos de antibióticos é necessário para verificar se estes compostos não estão sendo utilizados fora de suas prescrições e abusivamente, para não causar um perigo para a saúde humana ou animal.
Para proteger os seres humanos, as agências reguladoras em todo o mundo impuseram limites regulatórios a respeito da quantidade de substâncias ß-lactânos e tetraciclinas que são permitidas em alimentos humanos e animais.
Os Estados Unidos da América aprovou limites máximos de leite (leite cru, o leite utilizado no
produção de produtos à base de leite e leite pasteurizado): 5-10 ppb para ß-lactânos e 300 ppb para tetraciclinas.A União Europeia adotou teores máximos de leite (leite cru, leite utilizado na produção de produtos à base de leite e leite pasteurizado): 4 ppb para ß-lactânos e 100 ppb para tetraciclinas.
Dados de performance do kit:
Antibioticos |
Limite de tolerância nos EUA (MRL) |
Limite de tolerância na EU (MRL) |
Sensibilidade do kit |
ß- Lactanos |
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Penicilina G |
5 ppb |
4 ppb |
2 ppb |
Ampicilina |
10 ppb |
4 ppb |
4-8 ppb |
Amoxicilina |
10 ppb |
4 ppb |
4-8 ppb |
Tetraciclinas |
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Tetraciclinas |
300 ppb |
100 ppb |
30-45 ppb |
Oxytetraciclina |
300 ppb |
100 ppb |
80-90 ppb |
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