Produtos - Antibióticos

Abraxis ß Lactanos Tetraciclinas

Características:

    Os resíduos de antibióticos em alimentos representam uma séria ameaça para a saúde pública. ß-lactânos e tetraciclinas são antibióticos de largo espectro utilizados para o tratamento e prevenção de muitas infecções bacterianas.
    Ambas as categorias são amplamente utilizados na produção de alimentos, no entanto, o uso prolongado deste pode levar a formação de resistência à antibiótico . O monitoramento das fontes de água e de produtos alimentares, tais como carne, leite e mel, para resíduos de antibióticos é necessário para verificar se estes compostos não estão sendo utilizados fora de suas prescrições e abusivamente, para não causar um perigo para a saúde humana ou animal.
    Para proteger os seres humanos, as agências reguladoras em todo o mundo impuseram limites regulatórios a respeito da quantidade de substâncias ß-lactânos  e tetraciclinas que são permitidas em alimentos humanos e animais.
    Os Estados Unidos da América aprovou limites máximos de leite (leite cru, o leite utilizado no
    produção de produtos à base de leite e leite  pasteurizado): 5-10 ppb para ß-lactânos e 300 ppb para tetraciclinas.A União Europeia adotou teores máximos de leite (leite cru, leite utilizado na produção de produtos à base de leite e leite  pasteurizado): 4 ppb para ß-lactânos e 100 ppb para tetraciclinas.

Dados de performance do kit:

    Antibioticos

    Limite de tolerância nos EUA (MRL)

    Limite de tolerância na EU (MRL)

    Sensibilidade do kit

    ß- Lactanos

     

     

     

    Penicilina G

    5 ppb

    4 ppb

    2 ppb

    Ampicilina

    10 ppb

    4 ppb

    4-8 ppb

    Amoxicilina

    10 ppb

    4 ppb

    4-8 ppb

    Tetraciclinas

     

     

     

    Tetraciclinas

    300 ppb

    100 ppb

    30-45 ppb

    Oxytetraciclina

    300 ppb

    100 ppb

    80-90 ppb

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