Produtos - Patogênicos
Campylobacter
Campylobacter pode ser considerado como o principal causador de diarréia aguda em humanos, com maior número de casos do que qualquer outra bactéria. Aves (frango), água e leite não pasteurizado são os principais veículos de transmissão.
A detecção de Campylobacter em alimentos poder ser muitas vezes um desafio.
O isolamento do organismo, em amostras altamente contaminadas, pode ser difícil e a detecção requer muitas vezes vários meios de cultura, com variação da performance dependendo do alimento. Alia-se a tudo isto a necessidade de atmosfera micro aeróbica e multiplicação lenta da bactéria, o que pode levar muitas vezes a procedimentos que podem demorar até uma semana para obtenção de um resultado final.
Transia Plate Campylobacter usa somente um caldo de enriquecimento, em duas fases, seguido pelo rápido imunoensaio. Trata-se de um método muito fácil de ser usado e comprovadamente confiável e efetivo.
A característica do kit, com reagentes prontos para o uso e tiras divisíveis, proporciona flexibilidade para pequenos e grandes volumes de amostras.
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